قناة bein sport بث مباشر حفلة جائزة الكرة الذهبية 2018 مشاهدة حلقة توزيع جوائز البالون دور أفضل لاعب في العالم اليوم 3/12/2018 بدون تقطيع كاملة

الان متابعينا عشاق كرة القدم حول العالم ننشر لكم عبر قناة bein sport بث مباشر حفلة جائزة الكرة الذهبية 2018 مشاهدة حلقة توزيع جوائز البالون دور أفضل لاعب في العالم اليوم 3/12/2018 بدون تقطيع كاملة .

موعد حفل الكرة الذهبية : 




وفي تمام الساعة العاشرة إلا الربع 09.45 بتوقيت مكة المكرمة ، 08.45 بتوقيت مصر ، سيتم بدء توافد المدعوين للمشاركة في الحفل، والأسماء المرشحة للفوز بالجوائز خلال هذه الليلة.

وفي تمام الحادية عشر 11.00 بتوقيت مكة المكرمة ،10.00 بتوقيت مصر، سيبدأ الحفل في قاعة “جراند بلاسيس” في العاصمة الفرنسية باريس، بقيادة اللاعب الفرنسي السابق ديفيد جينولا، مع وجود وصلات غنائية.

وكان الأبرز في الجائزتين، غياب الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة الإسباني المتوج بدوره بالكرة الذهبية خمس مرات، عن اللائحة النهائية ، غير أنّ مجلة “فرانس فوتبول”، وعلى عكس الاتحادين الأوروبي والدولي، لا تعلن لائحة نهائية من ثلاثة مرشحين، بل تعلن في تشرين الأول/أكتوبر لائحة من 30 مرشحًا للجائزة، على أن تبدأ بعد ذلك عملية التصويت ،إضافة إلى قيادته منتخب بلاده لنهائي كأس العالم، ساهم مودريتش في قيادة فريقه ريال الذي يدافع عن ألوانه منذ العام 2012، إلى لقبه الثالث توالياً في دوري أبطال أوروبا في وقت سابق هذا العام.




القنوات الناقلة لحفل البالون دور الكرة الذهبية :

قناة bein sport الرياضية القطرية المفتوحة بالإضافة إلى عدد من القنوات الأخرى الرياضية حول العالم :

البث المباشر :




اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.